学无止境,为此,又上线了一个做学习笔记的博客网站

回答|共 35 个

sasha 发表于 2020-10-14 20:47:35| 字数 205 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-10-14 14:43
8错哈,成都是我的第二故乡,我本科是四川大学(4年),硕士是西南财经大学(3年),而且工作过一年,在成 ...

成都真的是可忙可闲的城市,还有很多美味。
我毕业后第一份工作就是总部在成都的香港上市公司,对成都印象一直很好。
四川大学也是top学校啦,西财也很棒,我还蹭过几节西财的课。那时候也在成都一段时间呢。
这几天吃了火锅,芋儿鸡,肥肠粉等等,太喜欢麻辣啦,哈哈。

simonzhd 发表于 2020-10-14 21:43:49| 字数 114 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-10-14 20:47
成都真的是可忙可闲的城市,还有很多美味。
我毕业后第一份工作就是总部在成都的香港上市公司,对成都印 ...

被你说得我都馋了,哈哈,不知道这辈子还有无机会回到成都重温旧梦,毕竟离得太远了~

legs+ 发表于 2020-10-14 22:29:26| 字数 8 | 显示全部楼层

LZ,现在在那?

legs+ 发表于 2020-10-14 22:44:38| 字数 70 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-10-14 17:12
不是wordpress ,是typecho,板子是一款商业模版

嗯,模板挺靓,这些人挺能造的

simonzhd 发表于 2020-10-15 03:21:39| 字数 42 | 显示全部楼层

在老家小县城,江苏启东

simonzhd 发表于 2020-10-15 03:23:05| 字数 59 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2020-10-14 22:44
嗯,模板挺靓,这些人挺能造的

是哈,这个模板是一个北邮计算机系的研究生造的

legs+ 发表于 2020-10-15 05:10:47| 字数 115 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-10-15 03:23
是哈,这个模板是一个北邮计算机系的研究生造的

是吗,用的一种很小众的MVC框架:MagikeFramework
估计这个框架也是这个北邮的研究生写的,也不知道开源没开源,据说挺复杂的

legs+ 发表于 2020-10-15 05:21:03| 字数 102 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-10-15 03:21
在老家小县城,江苏启东

启东,我去过。我曾经去海门给那些家纺城搞家纺的公司做过项目

...
N多年前的事了,就是ORM、OA啥的
现在苏通大桥修好了,方便多了

simonzhd 发表于 2020-10-15 07:35:27| 字数 100 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2020-10-15 05:21
启东,我去过。我曾经去海门给那些家纺城搞家纺的公司做过项目

哇,厉害,握个手,我还有亲戚在海门~

以前我去上海都要过苏通大桥,现在过沪崇启大桥更方便,呵呵~

simonzhd 发表于 2020-10-15 07:38:37| 字数 159 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2020-10-15 05:10
是吗,用的一种很小众的MVC框架:MagikeFramework
估计这个框架也是这个北邮的研究生写的,也不知道开源 ...

这个不太清楚了,我发现有些大神就喜欢特立独行,其实typecho也是一个很小众的博客程序,普及率远远比不上wordpress,但他就偏偏用这个来开发模板