大家的电脑都用了多久了啊

回答|共 42 个

simonzhd 发表于 2021-1-16 09:54:37| 字数 94 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-15 21:52
刚去京东看了看,有单卖电脑主机的,而且机箱正面有6个USB插孔,我有点想换个电脑主机了,显示器没坏就继 ...

是的,支持,工欲善其事必先利其器,嘿嘿~

敲钟人 发表于 2021-1-16 10:26:13| 字数 142 | 显示全部楼层

我的电脑是台式机,2014年组装的,现在还使用,虽然配置很低,但是我平时就是上网看新闻,聊天,看动漫,所以没有问题,我打算不坏掉就一直使用,顺便说一下,我的显示器是2005年买的三星大屁股老显示器,现在还能用,除了有些绿屏,别的很好,我打算不坏掉就继续用,希望能用到2025年,哈哈。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2021-1-16 17:38:05| 字数 141 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-1-16 10:26
我的电脑是台式机,2014年组装的,现在还使用,虽然配置很低,但是我平时就是上网看新闻,聊天,看动漫,所 ...

我又不想换电脑了,不坏就继续用吧,主要换电脑后,还得把所有的需要用的程序重新安装一遍,里边的文件还得重新保存,太麻烦了,是个大工程!

蓝莓糖 发表于 2021-1-16 17:39:10| 字数 70 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-16 09:54
是的,支持,工欲善其事必先利其器,嘿嘿~

我又不想换电脑了,既然没坏,就继续用吧,不乱花钱了

蓝莓糖 发表于 2021-1-16 17:40:34| 字数 94 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2021-1-15 22:35
这个系列移动硬盘我很看好
https://item.jd.com/3995522.html

对的,换一个大点的移动硬盘是个好办法,就能解决我的问题了

蓝莓糖 发表于 2021-1-16 17:41:07| 字数 72 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-1-15 22:48
都是电脑高手啊,我电脑都只看看电影,没有办公。电脑是小米的,去年买的。 ...

去年买的,那应该还很新,不错!

蓝莓糖 发表于 2021-1-16 17:41:57| 字数 121 | 显示全部楼层

NewHopelessness 发表于 2021-1-15 23:00
Surface RT处理器是ARM的,也就是手机的处理器,普通的EXE是X86指令,指令集不同,所以不能运行。现在比 ...

真人不露相啊,就像孤星说的,又一位legs+啊!都是高手!

蓝莓糖 发表于 2021-1-16 17:45:56| 字数 111 | 显示全部楼层

NewHopelessness 发表于 2021-1-15 23:04
如果仅仅是USB口不够的话,可以用USB Hub扩展接口,很便宜的,而且可以随意放置,比较方便。 ...

刚查了一下,好像叫做USB分线器,原来世上还有这个好东西!

simonzhd 发表于 2021-1-16 17:51:43| 字数 71 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-16 17:39
我又不想换电脑了,既然没坏,就继续用吧,不乱花钱了

恩,现在疫情加剧,谁也料不到以后的情形,量入为出也好

simonzhd 发表于 2021-2-1 17:08:05| 字数 108 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-1-16 10:26
我的电脑是台式机,2014年组装的,现在还使用,虽然配置很低,但是我平时就是上网看新闻,聊天,看动漫,所 ...

哇,现在才看到,大屁股显示器现在已经很少见了,用了16年啊,牛!~