李印臣复发了是吗??

回答|共 35 个

阿立派挫 发表于 2020-3-18 21:51:05| 字数 80 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2020-2-28 05:51
我徐子雯要为李印臣祈祷:
好好吃药,好好恢复,愿李印臣一切顺心如意!健康平安!
爱是一切的答案。我们要 ...

还是子雯充满爱心啊

竞奋人生 发表于 2020-3-18 22:32:04| 字数 67 | 显示全部楼层

想在精神疾病领域做项目运作很难,因为这是很专业的领域,离不开精神专科医院
精神疾病患者及家属,多是普通大众多悲苦伤痛,这过程中赚钱很敏感

关注轻症患者 发表于 2020-3-19 19:20:40| 字数 21 | 显示全部楼层

希望论坛权威人士就此事发布消息,以正视听。

蓝天的梦 发表于 2020-3-19 19:30:21| 字数 115 | 显示全部楼层

关注轻症患者 发表于 2020-3-19 19:20
希望论坛权威人士就此事发布消息,以正视听。

权威人士只有他自己本人和他的亲属才知道有没有复发,都是病友,能宽容就宽容一下,人红是非多嘛

成功东方 发表于 2020-4-4 17:29:53| 字数 613 | 显示全部楼层

李印臣这人的想法:想用好个人的成功经验来做一事业,是好的,,,,,人生就是如此,有什么成功的经验反复地用好就能有钱赚,,,走出人生的一条路子,,,,问题是我们精分病的成功是很复杂的,,,有多种情况,,而且还会复发,,,,所以单一他的成功是事实上帮不了在病中的人。也可以说就是能真正地帮助也只是少部分人。

我一直也很想用好我成功克服精分病的经历来做一事业,与李印臣的想法有相同之处,,,但不同的是,我想建个网站,让大伙(全部的精分病人)都来发表个人的成功克病经验,而让想看的人交点钱,给发表的朋友,,,也就是说写克病经验的人给个人的所写文章定个价格,让看者出钱来购买,,,,,对于李印臣只是想个人赚钱,我是想让大伙都来赚钱,,,,,,,在那时李印臣做这事业失败之时,我找过他,,,在微信上想与他聊聊我的想法,但他没几句话就拉黑了我的微信,,,,没法与他深入沟通,很可惜。

现在听说他又复发了,,真让人担心,,,我们这病是不能少了药品的,我是康复了,,但每天还是吃着少量的药才能健康着。
祝福他早日康复。
同时如有与我也想用好个人成功经验的,就与我联系,,我们一起努力,,,其实我们对精分病很有发言权,成功点每人都有,如如何睡好觉了,,,,如何不心烦了,,等等都是成功点,可以一写来赚钱的。
建网站现在有不少的要求,,,要有技术,,要政策可行,,要有钱,,,,,现在的我在找财路,,,而且已经找到一条,,在每天赚着将来有一天做这事业的本金。

成功东方 发表于 2020-4-4 17:34:31| 字数 61 | 显示全部楼层

我个人认为精分人如能用好个人的成功克病经验来学会赚钱,这本身就是一种成功,就能让人产生信心,而信心就是对付疾病的最好药物。

不做白日梦 发表于 2020-4-5 07:02:34| 字数 148 | 显示全部楼层

君子爱财取之有道。为大家做事,顺便成就了自己。这个要求还是很高的。

如果你一开始的初心就是成就自己,然后才是服务大家,呵呵,事情很难成。因为,谁都不是傻子。尤其我们精分,都是天才,不是智力有问题的痴呆傻弱智。慎之慎之!

我们都是第六感很强的一类人。

QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

老猫_tU7KP 发表于 2020-4-22 10:49:07| 字数 56 | 显示全部楼层

李印臣你在哪里啊?回忆起在北京我们相聚的日子,仿佛就在昨天。你现在怎么样啦,我们大家都很惦记你呢。快点说句话啊。

海王子 发表于 2020-7-6 22:45:23| 字数 79 来自手机 | 显示全部楼层

他现在好像在清华大学附近,创业,开公司。前几个月在抑郁症的微信群里,看见过他。精神状态不好,后来自己退群了。抑郁症病友,神智都清醒,所以没有人愿意听那些。。。

海王子 发表于 2020-7-6 23:27:45| 字数 18 来自手机 | 显示全部楼层

他在清华大学附近开公司,创业吧,好像