李印臣复发了是吗??

回答|共 35 个

海王子 发表于 2020-7-6 23:30:35| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层

回复了,但是看不到自己回复的内容。。。

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-7 09:15:46| 字数 220 | 显示全部楼层

前一阵子我偶然联系上他跟他聊了一下,他现在的状态还不错。
李印臣我虽然接触不多,但是我发现他很聪明,尤其在数学理工这方面,我自愧不如。我相信他的初心是好的,只是在后面执行的过程中变了味。
每个人都想证明自己,精分病友亦如是。我觉得精分病友想证明自己的最好方法就是,默默地提升自己,保持自己的稳定,在人生快结束的时候,用自己的一生来证明,我也可以。
至于是否复发,我觉得,大部分精分病友都曾有复发的经验,亦将有复发或者波动的可能。这没什么想不开的。
人生是一场修行

孤星119 发表于 2020-7-7 15:59:11| 字数 93 | 显示全部楼层

撒腿跑的橙子 发表于 2020-7-7 09:15
李印臣我虽然接触不多,但是我发现他很聪明, ...

粗体的文字部分值得参考,有意思的结语。

simonzhd 发表于 2020-7-7 16:26:04| 字数 79 | 显示全部楼层

说的很棒!

simonzhd 发表于 2020-7-7 16:26:48| 字数 43 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2020-7-7 15:59
粗体的文字部分值得参考,有意思的结语。

有同感

Laura 发表于 2020-7-7 21:07:17| 字数 104 | 显示全部楼层

橙子说得真好~
我也觉得能安稳地过好一生,就是我们最大的成功了

误伤渡者 发表于 2020-7-8 09:00:18| 字数 69 | 显示全部楼层

海王子 发表于 2020-7-6 23:30
回复了,但是看不到自己回复的内容。。。

海王子你好,从老美丽心灵论坛关闭后,就没有你们消息,最近好吗?
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

jims 发表于 2021-1-31 15:44:10| 字数 18 | 显示全部楼层

李印臣,我崇拜的对象,希望他早日康复

敲钟人 发表于 2021-2-1 11:06:07| 字数 133 | 显示全部楼层

李印臣给我的感觉是这人动机不纯,他想出名然后靠自己的影响力赚病友的钱,开什么高价的咨询课赚无知病友的钱,其实他自己都没恢复好,凭啥给别的病友咨询收费。而且这个人跟我的感觉就是出了名以后很膨胀傲慢,我和他聊天,他上来就问我:你能给我做什么?态度很傲慢,然后就拉黑了我。
我很渺小,微不足道。

冬烛 发表于 2021-2-1 11:16:02| 字数 90 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-2-1 11:06
李印臣给我的感觉是这人动机不纯,他想出名然后靠自己的影响力赚病友的钱,开什么高价的咨询课赚无知病友的 ...

我也曾加了他的微信,然后被拉黑。。。
欢迎来到美丽心灵~