月枫堂的可颂

回答|共 59 个

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 16:38:39| 字数 122 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-9-23 16:34
你吃几年啦,我吃国产的阿立一颗,你也是只吃这一种吗?安好像十块一颗吧?我的一颗不到三块,我都感觉吃 ...

我都记不清多少年了,反正我一直没有复诊,一直是我妈去医院给我拿药,感觉药效挺好,还适合女性,就一直吃着

梅梅 发表于 2021-9-23 16:40:50| 字数 122 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 16:38
我都记不清多少年了,反正我一直没有复诊,一直是我妈去医院给我拿药,感觉药效挺好,还适合女性,就一直 ...

我从病稳定开始就吃阿立,看来你们家境好。我二十几岁大姨妈就少,很容易胖。我现在都190重了,好可怕的

梅梅 发表于 2021-9-23 16:42:29| 字数 88 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 16:38
我都记不清多少年了,反正我一直没有复诊,一直是我妈去医院给我拿药,感觉药效挺好,还适合女性,就一直 ...

我倒是每次拿药都和家里人一起去。

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 16:47:17| 字数 160 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-9-23 16:40
我从病稳定开始就吃阿立,看来你们家境好。我二十几岁大姨妈就少,很容易胖。我现在都190重了,好可怕的 ...

我这几天入秋也胖了两斤,190斤得注意一些了,日出姐是运动达人,我们都应该向她看齐

如果能减肥,当然是好的,减不下来的话就得调整心态,接受自己的不完美

当然也要有减肥意识和健康意识

梅梅 发表于 2021-9-23 16:52:03| 字数 99 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 16:47
我这几天入秋也胖了两斤,190斤得注意一些了,日出姐是运动达人,我们都应该向她看齐

如果能减肥,当然 ...

嗯嗯,我家里人也是叫我减肥不能再胖了。我身高才160.

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 16:55:08| 字数 117 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-9-23 16:52
嗯嗯,我家里人也是叫我减肥不能再胖了。我身高才160.

家里人是全世界对我们最好的人,真心的为我们好,日出姐就是我们的好榜样,道理都懂,方法也有,剩下的就是执行了,如果没有动力,就想想最爱我们的家人

梅梅 发表于 2021-9-23 16:56:44| 字数 96 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 16:55
家里人是全世界对我们最好的人,真心的为我们好,日出姐就是我们的好榜样,道理都懂,方法也有,剩下的就 ...

好的好的,我尽量管住嘴。🌈

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 17:08:09| 字数 68 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-9-23 16:56
好的好的,我尽量管住嘴。🌈

如果能再动起来就更好了,我其实也不爱动,尽力而为吧

simonzhd 发表于 2021-9-23 18:07:12| 字数 116 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 16:11
勤俭节约也是传统美德,我有时去餐厅倒不是为了美食,是喜欢和朋友们一起聚会交流的气氛,自己上辈子已经 ...

赞同蓝莓的观点,适度消费让自己活得甭那么憋屈,至于寿命这东西谁也说不准,全靠造化,哈哈~

sasha 发表于 2021-9-23 18:15:32| 字数 51 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 16:32
我吃安律凡挺好的,不影响月经,一天一粒10毫克

我也吃的安律凡。