月枫堂的可颂

回答|共 59 个

梅梅 发表于 2021-9-24 08:26:02| 字数 118 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2021-9-24 08:21
是的,五毫克博思清那款,应该和你是一样的。

我以前比较快乐的时候是几年前吧,那时候好像比较单纯快乐。现在感觉都是烦恼和忧愁,而且还不知道怎么说我烦恼的来源。可能是经历了一些事情,变得消极也变得现实了。

自然 发表于 2021-9-24 08:28:45| 字数 165 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-9-24 08:23
那你很走运,我现在是压力很大的。我差不多32,上有老下有小。然后,我们这里还疫情,然后我爸爸又卧床我 ...

是的,压力会导致内分泌失调,月经紊乱,身体发胖。人身在世,不可避免地遇到这样那样的压力,我一直在修身养性,还好,差不多恢复了正常。每个人都不容易。希望你也能慢慢调整自己的情绪,越来越好。

自然 发表于 2021-9-24 08:30:05| 字数 102 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-9-24 08:26
我以前比较快乐的时候是几年前吧,那时候好像比较单纯快乐。现在感觉都是烦恼和忧愁,而且还不知道怎么说 ...

是的,人大了,经历的事情多了,没有了儿时的单纯,烦恼接踵而至。

梅梅 发表于 2021-9-24 08:30:22| 字数 106 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2021-9-24 08:28
是的,压力会导致内分泌失调,月经紊乱,身体发胖。人身在世,不可避免地遇到这样那样的压力,我一直在修 ...

我突然好想念某些人,那些过的很压抑讨生活的人。看来你应该工作还不错吧。

梅梅 发表于 2021-9-24 08:31:18| 字数 83 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2021-9-24 08:28
是的,压力会导致内分泌失调,月经紊乱,身体发胖。人身在世,不可避免地遇到这样那样的压力,我一直在修 ...

修身养性还是活的安逸呢?

自然 发表于 2021-9-24 08:33:21| 字数 81 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-9-24 08:31
修身养性还是活的安逸呢?

修身养性,不是活得安逸。主要是调整自己的内在,外面的世界我们改变不了,但是我们可以提高自己的境界……

自然 发表于 2021-9-24 08:34:05| 字数 90 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2021-9-24 08:33
修身养性,不是活得安逸。主要是调整自己的内在,外面的世界我们改变不了,但是我们可以提高自己的境界… ...

当然,调整好自己了,就可以活得安逸了。

梅梅 发表于 2021-9-24 08:36:32| 字数 40 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2021-9-24 08:34
当然,调整好自己了,就可以活得安逸了。

很牛

自然 发表于 2021-9-24 08:38:14| 字数 101 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-9-24 08:30
我突然好想念某些人,那些过的很压抑讨生活的人。看来你应该工作还不错吧。 ...

我有十年没工作了,以前是老师,后来顽固性失眠,就辞掉工作了。现在恢复了,正在重新找工作。

梅梅 发表于 2021-9-24 08:42:48| 字数 206 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2021-9-24 08:38
我有十年没工作了,以前是老师,后来顽固性失眠,就辞掉工作了。现在恢复了,正在重新找工作。 ...

希望你能找到一份合适的工作,我现在也是呆家里算是啃老。我照顾我父亲,我爱人上班吃苦受气风吹日晒还有和同事斗智斗勇一个月也才一点钱。我那快六十岁的老妈,更是一天到晚连轴转。终究只为了那一点钱,为了家人也为了自己。我老妈体力比我肯定是差很多的,她从来不逼我做这做那。所以她只能逼自己。