月枫堂的可颂

回答|共 59 个

simonzhd 发表于 2021-9-23 18:53:51| 字数 63 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 18:44
你买过红宝石家的面包吗,是不是很贵啊

买过一次,还行,不算很贵。上海人很喜欢吃的一个品牌

一起看日出 发表于 2021-9-23 21:01:05| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 15:57
这几天都感觉特别疲劳,回到家没有力气,总觉得困,只是偶尔买点吃

这些甜食我很多年没吃过了。

蓝莓糖 发表于 2021-9-23 21:03:08| 字数 51 来自手机 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2021-9-23 21:01
这些甜食我很多年没吃过了。

甜食可以让人心情好,虽然是短暂的

自然 发表于 2021-9-24 06:00:45| 字数 118 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-9-23 16:34
你吃几年啦,我吃国产的阿立一颗,你也是只吃这一种吗?安好像十块一颗吧?我的一颗不到三块,我都感觉吃 ...

我也是国产阿立一粒,没有副作用:没影响月经,没影响体重,也不嗜睡。阿立对女性来说是挺不错的药。

梅梅 发表于 2021-9-24 08:13:32| 字数 142 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2021-9-24 06:00
我也是国产阿立一粒,没有副作用:没影响月经,没影响体重,也不嗜睡。阿立对女性来说是挺不错的药。 ...

您吃几年了,我从高中开始吃算算也差不多十五年有了,从05年到现在。您是吃多久呢,一开始我也觉得身体还好,不过这几年不怎么行了。也可能和其他因素有关

梅梅 发表于 2021-9-24 08:16:32| 字数 142 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2021-9-24 06:00
我也是国产阿立一粒,没有副作用:没影响月经,没影响体重,也不嗜睡。阿立对女性来说是挺不错的药。 ...

你也是吃一颗五毫克那款的吗?蓝色盒子好像成都产的,我以前大姨妈就比较少,这一两年紊乱。然后今年彻底不来了。也可能和我饮食习惯有关,我家族是偏胖的。

自然 发表于 2021-9-24 08:17:35| 字数 117 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-9-24 08:13
您吃几年了,我从高中开始吃算算也差不多十五年有了,从05年到现在。您是吃多久呢,一开始我也觉得身体还 ...

我吃十年了。身体状况和心情有很大关系。我以前抑郁时,也发胖。后来抑郁好了,很快就瘦下来了。

自然 发表于 2021-9-24 08:18:38| 字数 96 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-9-24 08:16
你也是吃一颗五毫克那款的吗?蓝色盒子好像成都产的,我以前大姨妈就比较少,这一两年紊乱。然后今年彻底 ...

嗯嗯,我没节食,吃得比较正常,不多也不少。也不胖。

自然 发表于 2021-9-24 08:21:13| 字数 92 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-9-24 08:16
你也是吃一颗五毫克那款的吗?蓝色盒子好像成都产的,我以前大姨妈就比较少,这一两年紊乱。然后今年彻底 ...

是的,五毫克博思清那款,应该和你是一样的。

梅梅 发表于 2021-9-24 08:23:43| 字数 201 来自手机 | 显示全部楼层

自然 发表于 2021-9-24 08:17
我吃十年了。身体状况和心情有很大关系。我以前抑郁时,也发胖。后来抑郁好了,很快就瘦下来了。 ...

那你很走运,我现在是压力很大的。我差不多32,上有老下有小。然后,我们这里还疫情,然后我爸爸又卧床我爱人每天上班风吹日晒我老妈背房贷款。我已经和读大学时候的快乐自己一点不像了。以前花钱大手大脚现在也实际节约了。那你都很运气了,我周围的人即使很多没有病的也不见得心情好。